ぶりのたたき 丼にするもよし、切ってそのままポン酢で食べるもよし あっさりした脂とコゲの香ばしさが絶品 「ぶり」商品の新定番 

トップページ >> ぶりのたたき









 錦江湾はプランクトン、カタクチイワシが豊富
 つまりそれだけ栄養素が高い海なんです
 水深が150〜200mと深く、また極端に水温が上下することも
 なく、魚が育つのに環境が非常に良い!
 水温が極端に下がらないのは桜島の影響とも言われています
 「海のもつパワー」がおいしいぶりを育ててくれます
 このあたりは「ぶり」や「かんぱち」など養殖銀座とも言われ
 るほど養殖が盛んな地域で、生産者の方々も高い技術を誇って
 います






 ぶりの赤ちゃんは「もじゃこ」と呼ばれています
 種子島近くの海まで生産者が漁獲に出かけ、ここ牛根漁協で
 「ぶり」サイズになる5K近くの重量になるまで丹精こめて
 育てられます
 「もじゃこ」には1日2回、手作業でえさを食べさせるという
 大変な作業が日々行われています







 牛根漁協は木、日曜日を公休日とし、えさやりをしません
 えさを継続的に撒くことは海の汚染につながるため規制を設
 けています
 「海のもつパワー」を減らさないために効率より環境保護を
 重視しています
 また「いけす」の中のぶりの尾数も決められており厳しい管
 理でおいしさが守られています




 商品名  ぶりのたたき(冷凍)
 詳細   内容量 背・腹各約250g 計約500g
  原材料名 養殖活〆ぶり
  産地 鹿児島
  加工地 鹿児島
 販売価格  1,950円(税込・送料別途) 
 送料  別途 全国一律850円
  1ヶ所のお届けで10,000円以上お買上げの場合送料無料
  ※代引の場合、代引手数料324円がかかります
 出荷形態  ダンボール入り・クール便冷凍配送


  ※写真のような形態でお届けします
 消費期限  枠外記載 製造日から1年
  ※ご注意!
    開封後はお早めにお召し上がりください。
 保存方法  冷凍(-18℃以下)
 お届けについて  ▼ お届け日付指定はご注文日の5営業日後よりお受けします。
   例:7月1日ご注文完了 → 7月6日着より
   また、天候・道路状況、交通事情等により、ご指定日時にお届けできない場合もございますので
   予めご了承頂けますようお願い致します。
 ▼ 特にご指定がない場合、7営業日以内にお届けします。
 ▼ 配送業者 ヤマト運輸
 お支払について  代引(ヤマト運輸)・クレジットカード・銀行振込 → お支払方法を詳しく


【ぶりのたたき】
 

  背・腹各約250g 計約500g
  消費期限:製造日より4日(お届け日を含む2〜3日)

  価 格:1,950円(税込)
  送 料:全国一律850円
数 量   
スモークサーモンクリームチーズ
2,500円
(税込・送料込)
※送料込なので同梱で送料が無料!
食べだしたらとまらないベビーホタテ
2,450円
(税込)
とにかく旨い!目利き食道イチオシ
ホットスモークサーモンセット

2,500円(税込)
ホットスモークサーモン
プレーン単品
420円(税込)


お電話での受付 092-215-0039(月〜土 9:00-18:00)
インターネットから (24時間365日受付)
メール (24時間365日受付)
FAX 092-215-0010 (24時間365日受付)
クレジットカード、代引、銀行振込(前払い)

お客様のクレジットカード情報は、すべてSSLにて暗号化され送信されますのでご安心ください。
目利き食道・ブルーゲイト株式会社では、お客様とのやり取りの中で得た個人情報(住所、氏名、メールアドレス、など)を、当店以外の第三者に譲渡または開示することは決して致しません。どうぞ安心してご利用下さい。


※1箇所へ、また同一温度帯商品のお届けの場合です。複数箇所の場合は箇所数×1000円です。

下記時間帯でのご指定が可能です 商品には万全を期しておりますが、万一不良品がございましたら返品交換専用窓口へご連絡下さい。
新品とお取替致します。
〒811-0204 福岡市東区奈多1-11-25-302
TEL 092-215-0039 FAX 092-215-0010
e-mail nishi@blue-gate.jp
目利き食道  運営:ブルーゲイト株式会社 
店舗運営責任者 西 政雄

私たちがお届けします
目利き食道・ブルーゲイト株式会社
ぶり通販専門店として2009年2月オープン。鮮度にこだわり、水揚げ後加工しその日に発送。生でお届けし、ぶりの本当の美味しさをお届けします。
Copyrightc 2009-2015 blue-gate.jp All rights reserved.