- Home
- 加工場の安全性は大丈夫ですか?
お客様の声
10.152020
加工場の安全性は大丈夫ですか?
商品によって加工場が異なりますが、すべて厳格な衛生管理の元製造されています。
特にぶり、生サーモンの冷蔵生食用の商品の加工場は国際的な衛生管理基準であるHACCAP、SGS認証を受けており、国内でも最新鋭の加工場です。
詳しくは「ぶりとろはこうして生まれる」のページで紹介していますのでご覧ください。
Category:
商品について
10.152020
商品によって加工場が異なりますが、すべて厳格な衛生管理の元製造されています。
特にぶり、生サーモンの冷蔵生食用の商品の加工場は国際的な衛生管理基準であるHACCAP、SGS認証を受けており、国内でも最新鋭の加工場です。
詳しくは「ぶりとろはこうして生まれる」のページで紹介していますのでご覧ください。
Copyright © ぶり通販専門店 目利き食道